Лимерики 29

30 января 2013 - Анна Головина
 № 5.
 Мне во сне было нынче виденье:
Приподнялось "все" от возбуждения!
Только в семьдесят пять,
Не могу я понять,
Как возможно такое явление?
 

Свою тещу люблю я безмерно,
Хоть звучит, мужики, это скверно.
Но квартиру она
Отписать мне должна,
Если буду я зятем примерным.
 

Как хотел бы я быть знаменитым
И талантливым быть, и маститым.
Чтобы левой ногой
Мог писать стих любой,
Да не меньше, чем в "Бхагават-гите".

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0113427

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113427 выдан для произведения:

 № 5.

 Мне во сне было нынче виденье:
Приподнялось "все" от возбуждения!
Только в семьдесят пять,
Не могу я понять,
Как возможно такое явление?
 
Свою тещу люблю я безмерно,
Хоть звучит, мужики, это скверно.
Но квартиру она
Отписать мне должна,
Если буду я зятем примерным.
 
Как хотел бы я быть знаменитым
И талантливым быть, и маститым.
Чтобы левой ногой
Мог писать стих любой,
Да не меньше, чем в "Бхагават-гите".

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!