Лимерики 29

30 января 2013 - Анна Головина
Я совсем не кобель, дорогая!
И на море тебя вспоминаю,
Не смотрю на других!
(Мне не надо таких,
Лишь на свадьбах собачьих гуляю...)

Раз коляска моя "Жигули"
Значит предки совсем на мели.
Начинаю по дню,
До утра починю.
Эх, родители, как вы могли?

Почему хомячок так хохочет?
Стебелек ему орган щекочет.
Не нарвал он букет,
Для любимой в обед.
И любимой он больше не хочет.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0113428

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113428 выдан для произведения:

Я совсем не кобель, дорогая!

И на море тебя вспоминаю,
Не смотрю на других!
(Мне не надо таких,
Лишь на свадьбах собачьих гуляю...)

Раз коляска моя "Жигули"
Значит предки совсем на мели.
Начинаю по дню,
До утра починю.
Эх, родители, как вы могли?

Почему хомячок так хохочет?
Стебелек ему орган щекочет.
Не нарвал он букет,
Для любимой в обед.
И любимой он больше не хочет.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!