Лимерики 29

30 января 2013 - Анна Головина
 № 4.
 Как хотел бы я быть знаменитым,
Но сижу я с корытом разбитым.
Убежала жена,
Дома нет ни хрена.
Мне остались одни лишь кредиты.
 

Мне во сне было нынче виденье,
Что жене придала вдохновенье
От меня убегать
Ее мать... твою мать!
Так что тещу ищу с упоеньем.
 

Свою тещу люблю я безмерно.
Коль найду - "зацелую", наверно,
Чем попало разок.
И засуну в мешок,
Хоть и кончу, пожалуй, я скверно.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0113426

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113426 выдан для произведения:

 № 4.

 Как хотел бы я быть знаменитым,
Но сижу я с корытом разбитым.
Убежала жена,
Дома нет ни хрена.
Мне остались одни лишь кредиты.
 
Мне во сне было нынче виденье,
Что жене придала вдохновенье
От меня убегать
Ее мать... твою мать!
Так что тещу ищу с упоеньем.
 
Свою тещу люблю я безмерно.
Коль найду - "зацелую", наверно,
Чем попало разок.
И засуну в мешок,
Хоть и кончу, пожалуй, я скверно.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!