ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Диалог Ланы Берестянской с Михаилом Градовичем о мужчинах.

Диалог Ланы Берестянской с Михаилом Градовичем о мужчинах.

article300790.jpg
ЛАНА:
- Мужским словам поверить надобно.
В них столько света и надежд,
Что расцветает в небе радуга,
Но верить им - удел невежд.
 
МИХАИЛ:
- Не говорите нам, мужчины,
Что мы красивы и стройны,
Вам верить нет у нас причины.
Мы - не невежды, мы - умны.
 
ЛАНА:
- Я на мужчин смотрю с надеждами,
Найти пытаюсь свой рассвет,
Но сильный пол, увы, по-прежнему,
Под вечер выключает свет.
 
МИХАИЛ:
- Мечтай, расчитывай, надейся.
Вдруг этой ночью удивит.
Ты перед ним сто раз разденься -
Свет выключает и храпит.
 
ЛАНА:
- Я пью, как горькую микстуру
Слова мужские, что подчас
Гласят о том, что "бабы - дуры".
Но мужикам - не жить без нас!...
 
МИХАИЛ:
- Что " бабы - дуры" чаще женщины кричат.
Мужчины с этим только соглашаются,
Кивают головами и молчат -
Перечить дурам как-то не решаются.
 
ЛАНА:
- Коль жизнь мужская обеспечена,
То, вероятно, в ней найдёшь
И очень ветренную женщину,
И "корешей", и " финский нож".
 
МИХАИЛ:
- "Нож финский" - это для карманников.
У обеспеченных мужчин
Не меньше дюжины охранников
И в "корешах" высокий чин.
 
ЛАНА:
- Душа мужчин, как многоточие:
Хоть голоси, хоть ветром вой,
Но если всем мужчинам хочется,
То на пути у них - не стой.
 
МИХАИЛ:
- Конечно, можно помечтать
И на пути мужчины встать.
Хоть голоси, хоть ветром вой...
Посмотрит и уйдёт домой.
 
ЛАНА:
- В мужчинах - кругозор небросский:
Компьютер, стопка и диван
И если надо что для сноски,
То "телки", " бабки", ресторан.
 
МИХАИЛ:
- Когда есть "бабки" - будут "телки",
Друзья, попойка, ресторан.
Нет " бабок" - будет шиш на полке,
Жена - зануда и диван.
 
ЛАНА:
- Мы "SOS!" кричим, когда уж слишком
"По-зверски" пиво пьют мальчишки.
Что будет дальше?.... Промолчу!
Да, разве что... Талон к врачу...
 
МИХАИЛ:
- Когда молоденькой мальчишка
Хмельного пива выпьем лишку.
Что будет дальше - промолчу.
Увидишь сам его мочу.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0300790

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300790 выдан для произведения:
ЛАНА:
- Мужским словам поверить надобно.
В них столько света и надежд,
Что расцветает в небе радуга,
Но верить им - удел невежд.
 
МИХАИЛ:
- Не говорите нам, мужчины,
Что мы красивы и стройны,
Вам верить нет у нас причины.
Мы - не невежды, мы - умны.
 
ЛАНА:
- Я на мужчин смотрю с надеждами,
Найти пытаюсь свой рассвет,
Но сильный пол, увы, по-прежнему,
Под вечер выключает свет.
 
МИХАИЛ:

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (1)
Miss Poetry # 30 июля 2015 в 20:36 +1
вот это да...