ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Леша и клоп. (палиндром в стихах).

Леша и клоп. (палиндром в стихах).

article372961.jpg
Леша и Паша брюки стирали.
Маме штанишки не доверяли.
Павел - "Досей", Алексей -дорогим.
Но тот порошок оказался плохим.
Леша истратил денег не мало.
А пятнышко грязи, ярче сверкало.

Довод рекламы его разорил.
Он отощал, белый свет уж не мил.
Решив подкрепиться на кухню пошел.

Леша на полке клопа нашел.
Слопал проглот весь Лешин запас.
К черту пятно ! И стирке
ШАБАШ !


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372961

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372961 выдан для произведения: Леша и Паша брюки стирали.
Маме штанишки не доверяли.
Павел - "Досей", Алексей -дорогим.
Но тот порошок оказался плохим.
Леша истратил денег не мало.
А пятнышко грязи, ярче сверкало.

Довод рекламы его разорил.
Он отощал, белый свет уж не мил.
Решив подкрепиться на кухню пошел.

Леша на полке клопа нашел.
Слопал проглот весь Лешин запас.
К черту пятно ! И стирке
ШАБАШ !


 
 
Рейтинг: +1 596 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 27 января 2017 в 19:57 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нелегкая это работа - сочинить палиндром!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 января 2017 в 21:31 0
Да это конкурсные, Виктор. Подключайтесь. Спасибо.
c0137