ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы от Оттовича.

Вредные советы от Оттовича.

17 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376668.jpg
Знаю я рецепт простой,
Счастья, тела и души.
Хочешь стройной быть, худой,
Ешь, но только до шести.

В полночь, новый день начнется.
И в душе твоей проснется-
Счастье, нового начала.
До шести... еще не мало.













 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376668

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376668 выдан для произведения: Знаю я рецепт простой,
Счастья, тела и души.
Хочешь стройной быть, худой,
Ешь, но только до шести.

В полночь, новый день начнется.
И в душе твоей проснется-
Счастье, нового начала.
До шести... еще не мало.





 
 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!