ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Спасение Лилипута. (палиндром в стихах).

Спасение Лилипута. (палиндром в стихах).

article372959.jpg
Лилипут Сома на мосту пилил.
Друга спасал, Сом того проглотил.
Я подскочил, хоть и зависть взяла -
У них целый Сом, у меня три Ерша.
Помог бедолагам рыбку разделать.
Ишь учудил - Лилипутом обедать !
Друга спасли, смеются и рады.
Дали Сома половину в награду.
Иду я с добычей, восторжен мой взор.
Но штрафом меня огорчил рыбнадзор ?...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372959

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372959 выдан для произведения: Лилипут Сома на мосту пилил.
Друга спассал, Сом его проглотил.
Я подскочил, хоть и зависть взяла -
У них целый Сом, у меня три Ерша.
Помог бедолагам рыбку разделать.
Ишь учудил - Лилипутом обедать !
Друга спасли, смеются и рады.
Дали Сома половину в награду.
Иду я с добычей, восторжен мой взор.
Но штрафом меня огорчил рыбнадзор ?...
 
Рейтинг: +1 603 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 28 января 2017 в 14:41 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Веселый палиндром!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 января 2017 в 18:39 0
Ага Вить, спасибо. Картинка подвернувшаяся способствовала.
t130018