ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лапша на ушах может быть.....

Лапша на ушах может быть.....

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Реплика: Лапша на ушах -это тоже косметика.

 

Господа!Это, что за,машкарад??

У всех женщин на ушах какая-то причуда?

И впрямь лапшовый торговый ряд!

А..!Говорите это последний крик "Гламура"!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005293

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005293 выдан для произведения:

 Реплика: Лапша на ушах -это тоже косметика.

 

Господа!Это, что за,машкарад??

У всех женщин на ушах какая-то причуда?

И впрямь лапшовый торговый ряд!

А..!Говорите это последний крик "Гламура"!!

 
Рейтинг: 0 903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!