ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Риндзинатою или ночной чай по -японски?

Риндзинатою или ночной чай по -японски?

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Звонок по мобильному телефону:-"Милейший вы куда запропастились"?

 

Простите,ну разве это можно?

Так долго,искать дома , торт и чай,

Что мне пришлось ,очень осторожно!

Всё ж Вас покинуть как бы невзначай!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005295

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005295 выдан для произведения:

 Звонок по мобильному телефону:-"Милейший вы куда запропастились"?

 

Простите,ну разве это можно?

Так долго,искать дома , торт и чай,

Что мне пришлось ,очень осторожно!

Всё ж Вас покинуть как бы невзначай!

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!