ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кто не работает? Тот ест?

Кто не работает? Тот ест?

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Реплика: Рабочий день покажется короче,если вы будете приходить на неё после обеда.

 

А,будет,он ещё короче?

Скажу вам.между прочим,

Вообще на работу не ходить?

И каждый день туда звонить!!

Когда вы?

Принесёте мне зарплату?

Я вас жду!!

Какой день не покидая "хату"!

Вы рады наверно свиньи!!

Что,я ем ,уже "ботвиньи"!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005289

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005289 выдан для произведения:

 Реплика: Рабочий день покажется короче,если вы будете приходить на неё после обеда.

 

А,будет,он ещё короче?

Скажу вам.между прочим,

Вообще на работу не ходить?

И каждый день туда звонить!!

Когда вы?

Принесёте мне зарплату?

Я вас жду!!

Какой день не покидая "хату"!

Вы рады наверно свиньи!!

Что,я ем ,уже "ботвиньи"!

 

 
Рейтинг: 0 863 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!