Кэмел

31 января 2018 - Николай Печёнкин
Дым глаза твои щипает,
В горле «будто конь стоял».
Кэмел к нам в страну шагает,
Что бы ты верблюдом стал.
 
Тонкой струйкой дым витает,
Дышит гадостью народ.
Он же лошадь убивает,
Лишь верблюд в дыму живёт.
 
По стране идёт в развалку,
Как кораблик по волнам.
Оставляет всюду свалку
Из окурков рыжих нам.
 
Я курил, перед рентгеном.
Аппарат пробои дал.
Прокурил здоровье Гена,
«А Минздрав предупреждал».
 
Беломор ходил и Север,
Прима, Звёздочка, Памир.
По России бродит Кэмел,
Приближая жёлтый мир.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408541

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408541 выдан для произведения: Сизый дым от сигареты
Поднимается трубой.
Самосад курили деды,
Чтобы сдохла в доме моль.
 
Дым глаза твои щипает,
В горле будто конь стоял,
Кэмел к нам в страну шагает,
Что бы ты верблюдом стал.
 
Тонкой струйкой дым витает,
Дышит гадостью народ-
Он же лошадь убивает,
Лишь верблюд в дыму живёт.
 
По стране идёт в развалку,
Угостить желая вас,
Где пройдёт окурков свалку
Наплюёт верблюд для нас.
 
Запустили к нам верблюда,
С ним народ наш побратим.
Гнать его нужно от сюда,
А не целоваться с ним.
 
Говорят, куренье вредно,
Я согласен, с ними -да
От верблюжьего куренья
Весь мой рот сейчас в фиксах.
 
Покурил перед рентгеном-
Аппарат пробои дал.
Прокурил здоровье Гена,
А Минздрав предупреждал.
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!