Купидону...

27 ноября 2021 - Лариса Луканева
Купидоны с жирными телами

На меня глядят со всех картин…

Ведает амурными делами

Маленький, заносчивый кретин.




Безнадёжно затупились стрелы

В грудах растревоженных сердец,

Им, что молодой, что престарелый –

Бьют наотмашь, значит, быть беде!




Вот и я однажды увернуться

От небесной кары не смогла.

Зла любовь, когда вдвоём схлестнутся…

Что там говорилось про козла?!




12 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500779

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500779 выдан для произведения: Купидоны с жирными телами

На меня глядят со всех картин…

Ведает амурными делами

Маленький, заносчивый кретин.




Безнадёжно затупились стрелы

В грудах растревоженных сердец,

Им, что молодой, что престарелый –

Бьют наотмашь, значит, быть беде!




Вот и я однажды увернуться

От небесной кары не смогла.

Зла любовь, когда вдвоём схлестнутся…

Что там говорилось про козла?!




12 мая 2012 г.
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!