ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Морская фантазия...

Морская фантазия...

26 ноября 2021 - Лариса Луканева
Волною брошены на берег,

На солнце плавятся киты.

Останки огненной химеры

Морские кушают цветы.




В туманной дымке очертанья

Давно погибших кораблей,

Прозрачных призраков скитанья

В местах слияния морей;




И, только одинокий парус,

Пятном расплывчатым, вдали,

Укажет место, где икары,

Бесславной смертью полегли.




26 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500743

от 26 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500743 выдан для произведения: Волною брошены на берег,

На солнце плавятся киты.

Останки огненной химеры

Морские кушают цветы.




В туманной дымке очертанья

Давно погибших кораблей,

Прозрачных призраков скитанья

В местах слияния морей;




И, только одинокий парус,

Пятном расплывчатым, вдали,

Укажет место, где икары,

Бесславной смертью полегли.




26 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!