ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Меня по запаху найдут...

Меня по запаху найдут...

28 ноября 2021 - Лариса Луканева
Меня по запаху найдут,

Когда мой труп полуистлевший

Прохожему раззявит пасть,

В канаве, брошенный давно.




Нет, вру! Сценарий мой не тот!

Меня найдут в своей квартире.

Роскошный красный балдахин,

Над ложем в лепестках из роз.




А, может, в море утонуть,

Корабль избавить от балласта?!

Лежать в воде на дне морском,

Едой для рыбок и червей…




Ещё есть авиа, авто,

И просто мотокатастрофы…

И даже новый парашют

Не раскрывается подчас.




Ну, в общем, творческий тупик:

Финала нет у этой пьесы.

Казнить, помиловать нельзя!

Ну, допишите кто-нибудь…




19 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500818

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500818 выдан для произведения: Меня по запаху найдут,

Когда мой труп полуистлевший

Прохожему раззявит пасть,

В канаве, брошенный давно.




Нет, вру! Сценарий мой не тот!

Меня найдут в своей квартире.

Роскошный красный балдахин,

Над ложем в лепестках из роз.




А, может, в море утонуть,

Корабль избавить от балласта?!

Лежать в воде на дне морском,

Едой для рыбок и червей…




Ещё есть авиа, авто,

И просто мотокатастрофы…

И даже новый парашют

Не раскрывается подчас.




Ну, в общем, творческий тупик:

Финала нет у этой пьесы.

Казнить, помиловать нельзя!

Ну, допишите кто-нибудь…




19 мая 2012 г.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!