Кто-то...

3 марта 2015 - Серж Хан
Кто-то писал на стенке
После ремонта сразу.
Видел его, засранца,
Но не в лицо, а в спину.
Бегает очень быстро.
Камни летают мимо.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275053

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275053 выдан для произведения: Кто-то писал на стенке
После ремонта сразу.
Видел его, засранца,
Но не в лицо, а в спину.
Бегает очень быстро.
Камни летают мимо.
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 3 марта 2017 в 01:41 +1
Камни летают мимо.

Да что ж так некрепка рука?
Тренировался бы пока.
Не мог поймать, намять бока?