ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда все следствия пройдут...

Когда все следствия пройдут...

26 февраля 2015 - Серж Хан
Когда все следствия пройдут
И ночь останется надолго,
Придётся создавать уют
В сарае где-нибудь на Волге.

Придётся голых осетров
Ловить мне голыми руками
И чернозём среди ветров
Рыхлить вручную кетменями.

А мимо будут по реке
С варягов в греки и обратно,
Гружёные и налегке,
С кефалью или без - шаланды.

И дама, стоя на корме
В восточном с перьями халате,
Обратно в Персию к зиме
Вернётся, к недовольству знати...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273907

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273907 выдан для произведения: Когда все следствия пройдут
И ночь останется надолго,
Придётся создавать уют
В сарае где-нибудь на Волге.

Придётся голых осетров
Ловить мне голыми руками
И чернозём среди ветров
Рыхлить вручную кетменями.

А мимо будут по реке
С варягов в греки и обратно,
Гружёные и налегке,
С кефалью или без - шаланды.

И дама, стоя на корме
В восточном с перьями халате,
Обратно в Персию к зиме
Вернётся, к недовольству знати...
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (4)
Борис Николаев # 12 июня 2019 в 23:39 +1
красиво глаголете. Но для непонятлвых, Вы о чем
Серж Хан # 12 июня 2019 в 23:41 +1
О жизни.
Борис Николаев # 13 июня 2019 в 04:33 +1
Достойный ответ. Без шуток.
Пронькина Татьяна # 13 июня 2019 в 21:05 +1
Романтично о не очень романтическом...Красиво написано, но зацепило и что-то ещё... best-2