Кто есть кто

14 января 2018 - Jenny Toll62
Лишь стоит мне открыть на время рот,
Все тут же попадают в область попы,
А после даже чёрт не разберёт,
Чем прежде были эти недотёпы.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0407005

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407005 выдан для произведения: Лишь стоит мне открыть на время рот,
Все сразу попадают в область попы,
А после даже чёрт не разберёт,
Чем раньше были эти недотёпы.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 января 2018 в 11:13 +1
Как вы ласково зарифмовали на этот раз!
t07187
Василий Черный # 18 февраля 2018 в 10:56 +1
Замечательная эпиграмма, Jenny!

Кратко и остроумно!
Смешно и сердито!
И для дискуссий
Тема закрыта!

smayliki-prazdniki-34