ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Да здравствует «Интернационал»!

Да здравствует «Интернационал»!

27 января 2018 - Jenny Toll62
Не стоит упускать златую рыбку,
Лишать себя иллюзии зачем?
И вождь имеет право на ошибку,
Но только тот, который был ничем.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0408157

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408157 выдан для произведения: Не стоит упускать златую рыбку,
Лишать себя иллюзии зачем?
И вождь имеет право на ошибку,
Но только тот, который был ничем.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!