Кризисное

22 сентября 2017 - Серж Хан
когда взойдет непроезжий знак и
солнце зайдет в тупик
и рок зажжет негасимый зрак
и друг покажет язык...
               Игорь Бяльский (Иерусалимский журнал, 5/2000)


      .
Когда упадёт полицейский ниц
и ливень заилит асфальт,
Когда разбредутся стада мокриц
И солнце вдруг скажет "хальт",

Когда распахнётся ветром окно
И мусор вынесет вон...
Уехать в Шенген будет суждено
Лишь после письма в ООН.


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0397001

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397001 выдан для произведения: когда взойдет непроезжий знак и
солнце зайдет в тупик
и рок зажжет негасимый зрак
и друг покажет язык...
               Игорь Бяльский (Иерусалимский журнал, 5/2000)


      .
Когда упадёт полицейский ниц
и ливень заилит асфальт,
Когда разбредутся стада мокриц
И солнце вдруг скажет "хальт",

Когда распахнётся ветром окно
И мусор вынесет вон...
Уехать в Шенген будет суждено
Лишь после письма в ООН.


(2009)
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!