ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Крайне важны всякой киске кулинарные изыски...))))

Крайне важны всякой киске кулинарные изыски...))))

30 июня 2013 - Вячеслав Щедрин

***
Давным-давно я в жизни этой
Познал одну простую суть:
На ужин вкусные котлеты
Важнее, чем большая грудь.

***
Духовной пищи сладкий запах
Меня питает и бодрит.
Но сила, что держала шляпу,
Мне об обратном говорит.

***
Не упрекай меня занудно
За мой здоровый… аппетит.
Мгновение тогда лишь чудно,
Когда хоть как-то, но стоит!

 

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0144712

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144712 выдан для произведения:

***
Давным-давно я в жизни этой
Познал одну простую суть:
На ужин вкусные котлеты
Важнее, чем большая грудь.

***
Духовной пищи сладкий запах
Меня питает и бодрит.
Но сила, что держала шляпу,
Мне об обратном говорит.

***
Не упрекай меня занудно
За мой здоровый… аппетит.
Мгновение тогда лишь чудно,
Когда хоть как-то, но стоит!

 

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 30 июня 2013 в 23:44 0
super
Вячеслав Щедрин # 1 июля 2013 в 23:30 0
Спасибо! rose