ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А может, все совсем не так, а автор с буквой «м» чудак…)))

А может, все совсем не так, а автор с буквой «м» чудак…)))

1 июля 2013 - Вячеслав Щедрин

***

Мужчина горд, что полигамен,

И тем, что знает в бабах толк,

До той поры пока рогами

Не задевает потолок.

 

***

Как ни велик мужской азарт,

Что укрепляет плоть.

Всех дров, попавших на глаза,

Нам не переколоть.

 

***

Чтоб залечить на сердце раны,

И чувства сохранить при этом,

Мы пишем новые романы

С похожим в общем то сюжетом.

 

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0145009

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145009 выдан для произведения:

***

Мужчина горд, что полигамен,

И тем, что знает в бабах толк,

До той поры пока рогами

Не задевает потолок.

 

***

Как ни велик мужской азарт,

Что укрепляет плоть.

Всех дров, попавших на глаза,

Нам не переколоть.

 

***

Чтоб залечить на сердце раны,

И чувства сохранить при этом,

Мы пишем новые романы

С похожим в общем то сюжетом.

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!