ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛОВНО В ТАНЦЕ!

СЛОВНО В ТАНЦЕ!

6 февраля 2017 - Александр Лашманов
article374961.jpg
2082.Она надо мной при всех смеялась
И старалась обычно съязвить,
Словно целью такою задалась –
Не позволять спокойно мне жить!
 
А я, конечно, очень сердился,
Но как будто бы не замечал,
И обижался, но не гордился
И на колкости не отвечал…
 
Как-то встретились мы у входа в клуб:
Вот я ей нахамлю, нагрублю!
Она лишь сказала: Как же ты глуп –
Ведь я же тебя просто люблю!
 
Тут я чуть не упал, остолбенел,
Даже дара речи лишился!
И покраснел, а потом побледнел,
И как в танце с ней закружился!
06.02.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0374961

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374961 выдан для произведения: 2082.Она надо мной при всех смеялась
И старалась обычно съязвить,
Словно целью такою задалась –
Не позволять спокойно мне жить!
 
А я, конечно, очень сердился,
Но как будто бы не замечал,
И обижался, но не гордился
И на колкости не отвечал…
 
Как-то встретились мы у входа в клуб:
Вот я ей нахамлю, нагрублю!
Она лишь сказала: Как же ты глуп –
Ведь я же тебя просто люблю!
 
Тут я чуть не упал, остолбенел,
Даже дара речи лишился!
И покраснел, а потом побледнел,
И как в танце с ней закружился!
06.02.2017
 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!