ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Коротко о себе...

Коротко о себе...

15 июля 2013 - Вероника Боршан
article147201.jpg

 Вообще я-никудышная жена.
Лишь сто раз на день кофе или чаю
Подам.А так всё время отдыхаю.
Вообще я никудышная жена.

В хозяйстве я не занята ничуть.
Ну,борщ сварю,гуляш сварганю с гречкой.
И вовсе не ночую я "под печкой",
Ведь я ж совсем не занята!Ничуть!

А всё бельё стирается само!
Я,в общем,не присутствую при этом.
Где маникюр?Желанья просто нету,
А так,конечно,сделала б давно.

Гора посуды-тоже ерунда.
Все горы исчезают за минуту,
Когда команду подаю я с пульта.
Руками?Нет,не мою никогда!

Помыть полы и окна-не ко мне!
Они чисты ещё с постройки дома!
Ведь мне-"лав стори" сто четыре тома.
А окна и полы-нет,не ко мне!

Погладить?Я не знаю,где утюг.
И пылесос как выглядит-не знаю!
Я глянцевый журнальчик полистаю,
Что если распродажа где-то вдруг?!

Воспитывать детей?Какая чушь!
Работа?Вот уж тяжкая повинность!
Мне встать с дивана-худшая провинность!
А дети-боже мой,какая чушь!

Но есть во мне "изюминка" одна:
За все свои никчёмные таланты
Я не прошу ни шубу,ни брильянты.
...-Короче,никудышная жена!

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0147201

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147201 выдан для произведения:

 Вообще я-никудышная жена.
Лишь сто раз на день кофе или чаю
Подам.А так всё время отдыхаю.
Вообще я никудышная жена.

В хозяйстве я не занята ничуть.
Ну,борщ сварю,гуляш сварганю с гречкой.
И вовсе не ночую я "под печкой",
Ведь я ж совсем не занята!Ничуть!

А всё бельё стирается само!
Я,в общем,не присутствую при этом.
Где маникюр?Желанья просто нету,
А так,конечно,сделала б давно.

Гора посуды-тоже ерунда.
Все горы исчезают за минуту,
Когда команду подаю я с пульта.
Руками?Нет,не мою никогда!

Помыть полы и окна-не ко мне!
Они чисты ещё с постройки дома!
Ведь мне-"лав стори" сто четыре тома.
А окна и полы-нет,не ко мне!

Погладить?Я не знаю,где утюг.
И пылесос как выглядит-не знаю!
Я глянцевый журнальчик полистаю,
Что если распродажа где-то вдруг?!

Воспитывать детей?Какая чушь!
Работа?Вот уж тяжкая повинность!
Мне встать с дивана-худшая провинность!
А дети-боже мой,какая чушь!

Но есть во мне "изюминка" одна:
За все свои никчёмные таланты
Я не прошу ни шубу,ни брильянты.
...-Короче,никудышная жена!

 
Рейтинг: +5 1222 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 15 июля 2013 в 17:17 0
Очень понравилось! super
Вероника Боршан # 10 августа 2013 в 18:40 0
Спасибо большое!)))
Сергий Дугулман-Тщевский # 9 ноября 2015 в 07:03 0
hihi Погладить?Я не знаю,где утюг.
И пылесос как выглядит-не знаю!
Вероника Боршан # 9 ноября 2015 в 14:11 0
Да уж... scratch