Естество

10 августа 2013 - Вероника Боршан
article152197.jpg
Разлетелись мысли все
И попали-внутривенно!
И ловлю я карусель,
И пишу-самозабвенно!

Мне плотину прорвало,
Мне качели раскачали,
И катает помело
Меня целыми ночами.

Происходит колдовство
Вплоть до самого рассвета.
Вот такое естество
У бессонного поэта!

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0152197

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152197 выдан для произведения: Разлетелись мысли все
И попали-внутривенно!
И ловлю я карусель,
И пишу-самозабвенно!

Мне плотину прорвало,
Мне качели раскачали,
И катает помело
Меня целыми ночами.

Происходит колдовство
Вплоть до самого рассвета.
Вот такое естество
У бессонного поэта!
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 11 августа 2013 в 12:53 0
Если вдохновение приходит, то и ночь не помеха!
Вероника Боршан # 20 июля 2014 в 00:27 0
Забавно,но вообще ничего не помеха(простите за русский!)!!!
Вдохновение входит куда-то в солнечное сплетение,и отмахнуться от него,как самое страшное преступление!