ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Коронавирусные частушки

Коронавирусные частушки

10 апреля 2020 - Александр Лебедев
article471715.jpg
Мы бедовые девчата
Что нам вирус, что запрет
Вечерком сбежим к ребятам
Запланирован фуршет.
 
Будем пить и веселиться
Танцевать как никогда
Ах, как хочется влюбиться
Что там после, ерунда.
 
Говорят закон приняли
Самоизоляция
На запреты эти клали
Есть иммунизация.
 
Трое суток «зажигали»
Нынче только слезы льем
Вирус COVID подхватили
Вот теперь сидим ревем.
 
Мы частушки вам пропели
Очень поучительны
Жить в законе не хотели
Что ж помрем, мучительно.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0471715

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471715 выдан для произведения: Мы бедовые девчата
Что нам вирус, что запрет
Вечерком сбежим к ребятам
Запланирован фуршет.
 
Будем пить и веселиться
Танцевать как никогда
Ах, как хочется влюбиться
Что там после, ерунда.
 
Говорят закон приняли
Самоизоляция
На запреты эти клали
Есть иммунизация.
 
Трое суток «зажигали»
Нынче только слезы льем
Вирус COVID подхватили
Вот теперь сидим ревем.
 
Мы частушки вам пропели
Очень поучительны
Жить в законе не хотели
Что ж помрем, мучительно.
 
 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 11 апреля 2020 в 01:40 0
Нет! Ещё мы поживём!
Пессимизм вы бросьте!
Селфи в масках разошлём,-
Приходите в гости!

Нет, не будем помирать,-
Вирус травим водкою,
И по улице пройдём
Лёгкою походкою!

tanzy1
Александр Лебедев # 11 апреля 2020 в 20:18 0
Нам зачем травить желудок
Пожалейте душу
Водку пить никак не буду
Есть средства получше Emotions