ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Днем смеха

С Днем смеха

2 апреля 2020 - Александр Лебедев
article471142.jpg
"Хороша, была молодка»,-
Как сказал один пиит
Все болеют, кто от водки
Кто от вируса COVID.
От любви, обжорства, лени
От того, что мрачен день
От другой какой болезни
Мало, что ли болезнЕй.
Этот просто в расслабухе
Тот вдруг встал не с той ноги
У того чесалось в ухе
Тут не сложились стихи.
Мы «болеем» постоянно
Организм давно привык
Нам советским россиянам
«Заложить за воротник».
И не важно, что там в мире
Всем привет сегодня шлем
Здравствуй Первое апреля
Поздравляю с этим Днем.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0471142

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471142 выдан для произведения: "Хороша, была молодка»,-
Как сказал один пиит
Все болеют, кто от водки
Кто от вируса COVID.
От любви, обжорства, лени
От того, что мрачен день
От другой какой болезни
Мало, что ли болезнЕй.
Этот просто в расслабухе
Тот вдруг встал не с той ноги
У того чесалось в ухе
Тут не сложились стихи.
Мы «болеем» постоянно
Организм давно привык
Нам советским россиянам
«Заложить за воротник».
И не важно, что там в мире
Всем привет сегодня шлем
Здравствуй Первое апреля
Поздравляю с этим Днем.
 
Рейтинг: +5 162 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 2 апреля 2020 в 19:19 +2
1 апреля был и останется днем шуток. А все катаклизмы скоро уйдут.
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Александр Лебедев # 6 апреля 2020 в 14:09 0
И я на это очень надеюсь, Дмитрий emotions-5
Владимир Перваков # 11 апреля 2020 в 02:04 0
От болезней пьём всегда спирт, средства иные. emotions-5
Помогает иногда смехотерапия! laugh
Александр Лебедев # 11 апреля 2020 в 20:10 0
Спирт конечно хорошо
знаю помогает
от болезней жаль, что лишь
тут душа страдает smajlik-17