ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс "Согреемся" 3 место

Конкурс "Согреемся" 3 место

article251709.jpg


 

Бабка, мать в моей семье,

Три сестры с соплями.

Из работы в городке

Шахта лишь с углями.

 

Папка к Северу подался

Где-то колобродит.

Я один мужик остался

И кормилец вроде.

 

Вот на шахте и тружусь,

Мечтаю выйти в люди.

Не бойся, мама, я прорвусь –

Жить достойно будем.

 

Но жалко денег не дают –

Зарплата вся – натурою.

И возле дома продаю

Я уголь кубатурою.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0251709

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251709 выдан для произведения:


 

Бабка, мать в моей семье,

Три сестры с соплями.

Из работы в городке

Шахта лишь с углями.

 

Папка к Северу подался

Где-то колобродит.

Я один мужик остался

И кормилец вроде.

 

Вот на шахте и тружусь,

Мечтаю выйти в люди.

Не бойся, мама, я прорвусь –

Жить достойно будем.

 

Но жалко денег не дают –

Зарплата вся – натурою.

И возле дома продаю

Я уголь кубатурою.

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 9 ноября 2014 в 11:20 +1
Великолепно ! supersmile
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 11:35 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 12:54 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 16:44 0
tort3 c0137
Татьяна Денисова # 10 ноября 2014 в 14:03 +1

Замечательная работа! Браво!
Прокофьева Александрина # 10 ноября 2014 в 16:46 0
С 5min ПАСИБО!