ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс лимериков 2 (новогодний)

Конкурс лимериков 2 (новогодний)

 Сисадмин вечно ходит поддатый,

глаз подбит, уши заткнуты ватой -
из сети к нам проник
злобный червь-озорник...
Апокалипсис близок, ребята!

Это чудо особого рода,
одному лишь присуще народу:
только лист отлетел,
нам уже не до дел -
мы готовимся к Новому году!

Переполнен эфир новостями,
негатив мы глотаем горстями,
хоть глуши аппарат,
и айда на парад -
ночью город сверкает огнями!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0106507

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106507 выдан для произведения:

 Сисадмин вечно ходит поддатый,

глаз подбит, уши заткнуты ватой -
из сети к нам проник
злобный червь-озорник...
Апокалипсис близок, ребята!

Это чудо особого рода,
одному лишь присуще народу:
только лист отлетел,
нам уже не до дел -
мы готовимся к Новому году!

Переполнен эфир новостями,
негатив мы глотаем горстями,
хоть глуши аппарат,
и айда на парад -
ночью город сверкает огнями!

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!