ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс лимериков 1 (новогодний)

Конкурс лимериков 1 (новогодний)

 Апокалипсис близок, ребята.

Кто-то в бункере строит палаты.
Ну, а мне все равно –
я живу с ним давно
от зарплаты живу до зарплаты.

Мы готовимся к Новому году:
рубим елки и губим природу.
А Всевышний в слезах –
у него на глазах
вот такая вот вышла порода.

Ночью город сверкает огнями.
Кто ты, третий, гуляющий с нами?
Вновь на первый-второй
рассчитается строй,
и опять в магазин под парами.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0106506

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106506 выдан для произведения:

 Апокалипсис близок, ребята.

Кто-то в бункере строит палаты.
Ну, а мне все равно –
я живу с ним давно
от зарплаты живу до зарплаты.

Мы готовимся к Новому году:
рубим елки и губим природу.
А Всевышний в слезах –
у него на глазах
вот такая вот вышла порода.

Ночью город сверкает огнями.
Кто ты, третий, гуляющий с нами?
Вновь на первый-второй
рассчитается строй,
и опять в магазин под парами.

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!