Мишутка

article106508.jpg

 У Черта всегда есть посредник,

Весной даже дед не бездельник.
Спит внучка с Мишуткой,
А это - не шутки, 
не плюшевый он, наш наследник…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0106508

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106508 выдан для произведения:

 У Черта всегда есть посредник,

Весной даже дед не бездельник.
Спит внучка с Мишуткой,
А это - не шутки, 
не плюшевый он, наш наследник…

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!