ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ко дню рождения

Ко дню рождения

21 апреля 2013 - Борис Гуревич

 Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,

врачи сумели справиться и с оспой, и с чумой.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0132247

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132247 выдан для произведения:

 Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,

врачи сумели справиться и с оспой, и с чумой.
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!