ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда Всевышний Землю сотворил

Когда Всевышний Землю сотворил

21 апреля 2013 - Борис Гуревич

 

 

Когда Всевышний Землю сотворил

И наделил её цветущим садом,

Рай в небеса Он не напрасно поместил –

Знал, на Земле жизнь станет сущим адом.  

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0132208

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132208 выдан для произведения:

 

 

Когда Всевышний Землю сотворил

И наделил её цветущим садом,

Рай в небеса Он не напрасно поместил –

Знал, на Земле жизнь станет сущим адом.  

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!