ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Клоп, или Свобода как осознанная необходимость

Клоп, или Свобода как осознанная необходимость

1 сентября 2020 - Серж Хан

Ползал по стене клоп.
Захотелось мне - чпок -
Придавить его, чтоб
Не кусал меня в лоб.
 
На ноги вставать в лом,
Но пришлось мне, чтоб в нём
Символ удалить, тот,
Что в душе зовёт шторм...
 
За косяк уполз он.
Алебастра взял клок
Я заделать тот ход,
Чтоб не ползал тут клоп.
 
Эпизода суть в том,
Что не нужен нам тол,
Чтоб свобод познать мёд.
Нужно лишь клопа - шлёп...


24.08.2020
***
Этот 15-минутный блиц был написан и участвовал в конкурсе "Убегающая рифма" на одном из сайтов с единственной целью - участие в конкурсе. А потому занятое им там последнее место - вполне годный результат.

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0479438

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479438 выдан для произведения:
Ползал по стене клоп.
Захотелось мне - чпок -
Придавить его, чтоб
Не кусал меня в лоб.
 
На ноги вставать в лом,
Но пришлось мне, чтоб в нём
Символ удалить, тот,
Что в душе зовёт шторм...
 
За косяк уполз он.
Алебастра взял клок
Я заделать тот ход,
Чтоб не ползал тут клоп.
 
Эпизода суть в том,
Что не нужен нам тол,
Чтоб свобод познать мёд.
Нужно лишь клопа - шлёп...


24.08.2020
***
Этот 15-минутный блиц участвовал в конкурсе "Убегающая рифма" на ПБ с единственной целью - участие в конкурсе. А потому занятое им последнее место - вполне годный результат.
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (1)
Александр Надежный # 2 сентября 2020 в 01:45 +1
Суперский стишок получился! )))