ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → Был нынче трудный день...

Был нынче трудный день...

25 января 2021 - Серж Хан
16 января - Всемирный день «The Beatles»
По мотивам "Хард Дэйз Найт"
***
Был нынче трудный день.
Работал я, как лошадь.
Вот вечер. Мне всё лень -
Лень даже спать, о боже.

Ведь я же не бревно -
Валяться, как убитый.
Сижу, смотрю в окно,
И руки не помыты.

А в голове стихи
Ползут, как тараканы
Из мусорной трухи,
Колготясь под диваном.

Записывать их я
Не собираюсь даже -
Пусть в голове стоят,
Я сплю, не до бумажек...

23 января 2021, 23:40 -  23:55 местного времени
Написано для Суперблица-202
 

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0488057

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488057 выдан для произведения: 16 января - Всемирный день «The Beatles»
По мотивам "Хард Дэйз Найт"
***
Был нынче трудный день.
Работал я, как лошадь.
Вот вечер. Мне всё лень -
Лень даже спать, о боже.

Ведь я же не бревно -
Валяться, как убитый.
Сижу, смотрю в окно,
И руки не помыты.

А в голове стихи
Ползут, как тараканы
Из мусорной трухи,
Колготясь под диваном.

Записывать их я
Не собираюсь даже -
Пусть в голове стоят,
Я сплю, не до бумажек...

23 января 2021, 23:40 -  23:55 местного времени
Написано для Суперблица-202
 
 
Рейтинг: +6 874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!