Хочешь?..

31 мая 2020 - Серж Хан

Хочешь море с парусами?*
Покупаем остров.
Хочешь гор высоких самых?
Тоже очень просто -

Дом в Непале не дождётся
С видом на Хинчули.
Говоришь, пусть отожмётся
Этот грязный улей?

Хочешь аленький цветочек
С островов далёких?
Что же, вообще, ты хочешь?
Семечек убогих???


23 мая 2020, 23:40 - 23:55 местного времени

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0474612

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474612 выдан для произведения:
Хочешь море с парусами?*
Покупаем остров.
Хочешь гор высоких самых?
Тоже очень просто -

Дом в Непале не дождётся
С видом на Хинчули.
Говоришь, пусть отожмётся
Этот грязный улей?

Хочешь аленький цветочек
С островов далёких?
Что же, вообще, ты хочешь?
Семечек убогих???


23 мая 2020, 23:40 - 23:55 местного времени
 
Рейтинг: +9 332 просмотра
Комментарии (4)
0 # 31 мая 2020 в 20:49 +1
К чему горьчим, к чему горим,
Чего желаем и хотим?

Ведь слава наша - только дым ...

А все ж - мы подвиги творим!

lubov7
0 # 31 мая 2020 в 20:49 0
К чему горьчим, к чему горим,
Чего желаем и хотим?

Ведь слава наша - только дым ...

А все ж - мы подвиги творим!

lubov7
Сергей Шиповской # 27 июля 2020 в 07:46 +1
c0411 read-9 30
Лариса Кондрашова # 28 июля 2020 в 15:43 +1
Всё просто- поцелуя и цветов...
smayliki-prazdniki-34