ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Играй, жалейка,

Играй, жалейка,

2 ноября 2013 - Пётр Иванов
Вырежу дудочку из тростника,
Нечто сыграю крикливым лягухам.
Гейзером тихая станет река,
Бедные жабы всплывут кверху брюхом...
...Рыб оглушенных несет по волнам,
Следом - русалки, бобры, бегемоты.
Здесь музыканта прямая вина,
Что перепутал простейшие ноты.

© Copyright: Пётр Иванов, 2013

Регистрационный номер №0167339

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167339 выдан для произведения: Вырежу дудочку из тростника,
Нечто сыграю крикливым лягухам.
Гейзером тихая станет река,
Бедные жабы всплывут кверху брюхом...
...Рыб оглушенных несет по волнам,
Следом - русалки, бобры, бегемоты.
Здесь музыканта прямая вина,
Что перепутал простейшие ноты.
 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!