ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кайф по-русски...

Кайф по-русски...


Как повышается упругость мышц на грядках
Когда стоишь ты попою "в зенит"
Как мелодично, строго по порядку,
В ушах твоих облупленных звенит...

Мелькают как салют цветные пятна
Когда ты рукавом стираешь пот.
А также очень мило и приятно
Елозит по коленям твой живот!

Стучит в висках и сердце обмирает,
Хрустят суставы в ритме кастаньет,
В носу свербит и плечи обгорают,
Ты просто прелесть - хоть пиши портрет!

***
А в это время милый подойдёт,
С размаха хлопнет по прилипшей блузке...
Такой уж это фитнес-огород,
Да! Дача - это кайф по-русски!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065481

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065481 выдан для произведения:


Как повышается упругость мышц на грядках
Когда стоишь ты попою "в зенит"
Как мелодично, строго по порядку,
В ушах твоих облупленных звенит...

Мелькают как салют цветные пятна
Когда ты рукавом стираешь пот.
А также очень мило и приятно
Елозит по коленям твой живот!

Стучит в висках и сердце обмирает,
Хрустят суставы в ритме кастаньет,
В носу свербит и плечи обгорают,
Ты просто прелесть - хоть пиши портрет!

***
А в это время милый подойдёт,
С размаха хлопнет по прилипшей блузке...
Такой уж это фитнес-огород,
Да! Дача - это кайф по-русски!

 
Рейтинг: +1 809 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!