...Мы такие!


Мы одолеем трудности, с разбегу
Каньон перемахнём тройным прыжком,
Легко найдём на звёздном небе Вегу
И даже по воде пройдём пешком

Нам нипочём глубины и вершины,
Нас не пугает печени цирроз,
Вот мы какие, русские мужчины.
Для нас давно решён любой вопрос.

Наш пыл безмерный, вряд ли кто остудит,
До трезвой жизни мы не снизойдём.
И даже если трудностей не будет,
Мы сами их всегда себе найдём...

***

Я много написать чего бы мог,
Да жаль, весь пар ушёл в свисток!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065480

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065480 выдан для произведения:


Мы одолеем трудности, с разбегу
Каньон перемахнём тройным прыжком,
Легко найдём на звёздном небе Вегу
И даже по воде пройдём пешком

Нам нипочём глубины и вершины,
Нас не пугает печени цирроз,
Вот мы какие, русские мужчины.
Для нас давно решён любой вопрос.

Наш пыл безмерный, вряд ли кто остудит,
До трезвой жизни мы не снизойдём.
И даже если трудностей не будет,
Мы сами их всегда себе найдём...

***

Я много написать чего бы мог,
Да жаль, весь пар ушёл в свисток!

 
Рейтинг: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!