ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дитя родного Автопрома...

Дитя родного Автопрома...


Дитя родного Автопрома ё-мобиль...
Чего над ним смеются и ругают
Ведь дети тоже разные бывают,
А это, ё-моё, автомобиль!

***

...Но если вновь получится говно,
И с буквой "Ё" чего-то напартачат,
То это ровно ничего не значит,
Ведь в нашем алфавите букв полно!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065482

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065482 выдан для произведения:


Дитя родного Автопрома ё-мобиль...
Чего над ним смеются и ругают
Ведь дети тоже разные бывают,
А это, ё-моё, автомобиль!

***

...Но если вновь получится говно,
И с буквой "Ё" чего-то напартачат,
То это ровно ничего не значит,
Ведь в нашем алфавите букв полно!

 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!