к 23 февраля

23 февраля 2012 - Эль Ль
article29306.jpg

 

Привычка мужеского пола -
быть победителем во всём...
И блефовать на грани фола,
когда давно уж побеждён!..

2006

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0029306

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029306 выдан для произведения:

 

Привычка мужеского пола -
быть победителем во всём...
И блефовать на грани фола,
когда давно уж побеждён!..

2006

 

 
Рейтинг: 0 886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!