ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я ждала Вас у Марьиной рощи

Я ждала Вас у Марьиной рощи

17 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Я ждала Вас у Марьиной рощи,
Но Вы выбрали ту, что попроще,
Без кудрей и из Выхино даже!
Пусть  она этот свитер Вам вяжет.

Я ждала Вас весь вечер в Отрадном,
Называла своим ненаглядным,
А Вы выбрали ту, что поближе,
Провели с ней неделю в Париже.

А когда ты приехал в Коньково,
Соврала  я, что я нездорова.
Разозлился, увы...  после пьянки
Ты катался с другой по Лубянке.

На кольце на Садовом квартира,
Я уже облетела полмира.
И теперь ты запел по-другому,
Сам просился со мной в Оклахому!



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0102604

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102604 выдан для произведения:

 Я ждала Вас у Марьиной рощи,
Но Вы выбрали ту, что попроще,
Без кудрей и из Выхино даже!
Пусть  она этот свитер Вам вяжет.

Я ждала Вас весь вечер в Отрадном,
Называла своим ненаглядным,
А Вы выбрали ту, что поближе,
Провели с ней неделю в Париже.

А когда ты приехал в Коньково,
Соврала  я, что я нездорова.
Разозлился, увы...  после пьянки
Ты катался с другой по Лубянке.

На кольце на Садовом квартира,
Я уже облетела полмира.
И теперь ты запел по-другому,
Сам просился со мной в Оклахому!


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!