ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу быть банальной

Я хочу быть банальной

17 декабря 2012 - Яна Акулинина

 ***
Я хочу быть банальной
И тобой нелюбимой.
В этой песне финальной
Быть не хочется примой.

Я хочу жить ни в доме,
Ни в уютной квартире,
Чтобы все те. кто кроме,
Расстреляли нас в тире.

Чтобы плакать от счастья,
О тебе вспоминая,
В своей жизни участья
Больше не принимаю.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0102606

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102606 выдан для произведения:

 ***
Я хочу быть банальной
И тобой нелюбимой.
В этой песне финальной
Быть не хочется примой.

Я хочу жить ни в доме,
Ни в уютной квартире,
Чтобы все те. кто кроме,
Расстреляли нас в тире.

Чтобы плакать от счастья,
О тебе вспоминая,
В своей жизни участья
Больше не принимаю.


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!