ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя придумала со скуки

Я тебя придумала со скуки

14 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Я тебя придумала со скуки,

Чтобы за тебя себя винить,
И теперь я поднимаю руки,
Чтоб в клубок смотать сомнений нить…

Я тебя придумала. И что же?
Вновь не рассчитала я исход.
Каждая мечтавшая, быть может,
Ночью отдавала за восход.

Я тебя недоОчаровала,
Ты меня не переОценил.
Встретишь с Павелецкого вокзала?
Мне, боюсь, одной, не хватит сил.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0101830

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101830 выдан для произведения:

 Я тебя придумала со скуки,

Чтобы за тебя себя винить,
И теперь я поднимаю руки,
Чтоб в клубок смотать сомнений нить…

Я тебя придумала. И что же?
Вновь не рассчитала я исход.
Каждая мечтавшая, быть может,
Ночью отдавала за восход.

Я тебя недоОчаровала,
Ты меня не переОценил.
Встретишь с Павелецкого вокзала?
Мне, боюсь, одной, не хватит сил.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­ru в качестве зарегистрирован­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 14 декабря 2012 в 10:45 0
big_smiles_138 ura
Эльвира Ищенко # 14 декабря 2012 в 10:50 0
Красивый,проникновенный стих о любви!
Как Вам мой,.Снежная нежность,,?? buket4