ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я, таки, старалась...

Я, таки, старалась...

24 декабря 2012 - Артурия Колон

Его, как алый бархат примеряла,
Как чёрный шёлк и белую фату.
Но ткань меня не плотно облегала,
Лишь скудно прикрывая красоту.
-
Но я ценила! Я, таки, старалась.
Фасон не мой, но в общем, очень мил.
Какая жалость. Качества бы малость
И он бы мне пол мира заменил!
-
А как хотелось верить в эту ценность,
Платить пусть даже втридорога, но
И нитки слабы и в работе леность,
Да и к тому ж, дешёвое сукно.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0104561

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104561 выдан для произведения:

Его, как алый бархат примеряла,
Как чёрный шёлк и белую фату.
Но ткань меня не плотно облегала,
Лишь скудно прикрывая красоту.
-
Но я ценила! Я, таки, старалась.
Фасон не мой, но в общем, очень мил.
Какая жалость. Качества бы малость
И он бы мне пол мира заменил!
-
А как хотелось верить в эту ценность,
Платить пусть даже втридорога, но
И нитки слабы и в работе леность,
Да и к тому ж, дешёвое сукно.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 18 октября 2013 в 15:03 0
Это опять про мужчин? smoke
Артурия Колон # 21 октября 2013 в 02:23 0
неа! это опять про вечно чем нибудь недовольных женщин))) tanzy2