ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня бесстыжий клоун

Я сегодня бесстыжий клоун

23 декабря 2012 - Артурия Колон
Маскарадный костюм. Я сегодня бесстыжий клоун. 
В этот вечер не знают скуки мои ладоши.
Я бессовестно рыжий клоун в больших калошах.
Постаревший романтик болтливый и бестолковый. 

Зритель жаждет концовки, хоть в жизни ничто не ново.
Номер яркий, как всё что светит и всё, что гложет.
Я плюю серпантином насмешек в надменность ложи. 
Пролезаю ужом в ваши мысли, вхожу в альковы. 

 
Я сегодня любимец дам и приказчик слова. 
Спасу нет от меня, будь ты грешником, иль святошей.
Полушуткой и полуправдой всех огорошу.
И глупец тот, кто ждал от меня в этот день иного.
 
Маскарадный костюм. Я сегодня бесстыжий клоун.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0104166

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104166 выдан для произведения:

 Маскарадный костюм. Я сегодня бесстыжий клоун.

На сегодня не знают скуки мои ладоши.
Я конечно же клоун рыжий и нехороший,
Я болтливый клоун сегодня и бестолковый.
 
Все предвидят концовку, ведь в жизне ничто не ново.
Номер яркий, как всё что светит и всё, что гложет.
Маскарадный костюм. Я сегодня бесстыжий клоун.
На сегодня не знают скуки мои ладоши.
 
Я сегодня любимец дам и приказчик слова.
Спасу нет от меня ни греховнику ни святоше.
Полу-шуткой и полуправдой их огорошу
И глупец тот, кто ждал от меня в этот день иного.
 
Маскарадный костюм. Я сегодня бесстыжий клоун.
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 23 декабря 2012 в 04:19 +1
snegovik