2013

26 декабря 2012 - Артурия Колон
article105195.jpg

Всё заметёт и всё засыплет
Мягчайшим снегом января.
Опять нет повода не выпить
И не напиться нам нельзя!

В змеиный поднимаем чаши,
Бокалы, кто на что мастак!
Остался в прошлом день вчерашний
И не напиться нам- никак!

Противоядий батареи:
Вино, шампанское, коньяк.
Всю жизнь мы боремся со змеем,
А побороть его никак!

Но в этот год символистичный
Со Змеем за одним столом,
Плеснём сто грамм родной, Столичной
В его шампанское со льдом!

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0105195

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105195 выдан для произведения:

Всё заметёт и всё засыплет
Мягчайшим снегом января.
Опять нет повода не выпить
И не напиться нам нельзя!

В змеиный поднимаем чаши,
Бокалы, кто на что мастак!
Остался в прошлом день вчерашний
И не напиться нам- никак!

Противоядий батареи:
Вино, шампанское, коньяк.
Всю жизнь мы боремся со змеем,
А побороть его никак!

Но в этот год символистичный
Со Змеем за одним столом,
Плеснём сто грамм родной, Столичной
В его шампанское со льдом!

 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:17 +1
До дна!