ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я - проститутка...

Я - проститутка...

20 июля 2012 - Светлана Князева

Я - проститутка - только чуть,
Подлец - совсем немножко -
Господь! Меня ты не забудь -
В  рай  укажи  дорожку!
А если в ад...Зачем же в ад?
Ведь  я ж почти  святая,
Мужик мой столько лет подряд -
Калым  мой  пропивает...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064163

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064163 выдан для произведения:

Я - проститутка - только чуть,
Подлец - совсем немножко -
Господь! Меня ты не забудь -
В  рай  укажи  дорожку!
А если в ад...Зачем же в ад?
Ведь  я ж почти  святая,
Мужик мой столько лет подряд -
Калым  мой  пропивает...

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!