ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Контролёры и зайцы.

Контролёры и зайцы.

20 июля 2012 - Светлана Князева

Все мы - в одной электричке -
"Зайчики, зайцы, зайчата"...
Вот бы   адреналинчика
Заполучить нам, ребята!
Слышишь, идут контролёры -
Ты, брат, на крышу не лезь -
Схватись за карман, который
Почти что у каждого есть:
"Глядь... А в кармане - то - дырка,
Ни денег, ни карточек нет,
Кончай, контролёр, придирки -
Мне не на что брать билет!.."
Ба - а... я глаза открываю,
А он - тут как тут - стоит:
"Со штрафом вас поздравляю!"-
Он радостно так говорит:
"Вот ушки вам, одевайте," -
И ручку на счастье мне жмёт.
Одел.Прыг - скок...Догоняйте!..
А вдруг да и впрямь повезёт!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064164

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064164 выдан для произведения:

Все мы - в одной электричке -
"Зайчики, зайцы, зайчата"...
Вот бы   адреналинчика
Заполучить нам, ребята!
Слышишь, идут контролёры -
Ты, брат, на крышу не лезь -
Схватись за карман, который
Почти что у каждого есть:
"Глядь... А в кармане - то - дырка,
Ни денег, ни карточек нет,
Кончай, контролёр, придирки -
Мне не на что брать билет!.."
Ба - а... я глаза открываю,
А он - тут как тут - стоит:
"Со штрафом вас поздравляю!"-
Он радостно так говорит:
"Вот ушки вам, одевайте," -
И ручку на счастье мне жмёт.
Одел.Прыг - скок...Догоняйте!..
А вдруг да и впрямь повезёт!..

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 21 июля 2012 в 08:48 0
А завтра всё таже дорога,
Хоть денег в камане и нет.
Везёт молодым, ведь с порога,
Им в молодость куплен билет. joke
Светлана Князева # 21 июля 2012 в 18:41 0
Спасибо! Очень красивая рецензия, а главное - правильная. Есть много вещей, которые за деньги не купишь. К ним относятся: любовь, счастье, здоровье, молодость, душевный покой. Ваша мысль - оригинальная, и она мне нравится.
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 21 июля 2012 в 20:06 0
СПАСИБО elka