ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вселенский скиталец.

Вселенский скиталец.

20 июля 2012 - Светлана Князева
Отпустила судьба тормоза,
Я каликой бреду перехожей,
Мне слеза застилает глаза,
И опасность я чувствую  кожей.
Руль Земли я зачем-то кручу -
Как по крыше идущий лунатик -
С бренным телом расстаться хочу
И ловлю позывные Галактик...
И теряются связи с планетой,
Обрывается тонкая нить,
Не ищите - нигде меня нету -
Мне в неведомых далях бродить...
Те скитания будут расплатой
Мне за всё, что сумел натворить -
Ведь судьба не идёт на попятный:
"Заслужил? Вот - изволь получить!.." 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064161

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064161 выдан для произведения:
Отпустила судьба тормоза,
Я каликой бреду перехожей,
Мне слеза застилает глаза,
И опасность я чувствую  кожей.
Руль Земли я зачем-то кручу -
Как по крыше идущий лунатик -
С бренным телом расстаться хочу
И ловлю позывные Галактик...
И теряются связи с планетой,
Обрывается тонкая нить,
Не ищите - нигде меня нету -
Мне в неведомых далях бродить...
Те скитания будут расплатой
Мне за всё, что сумел натворить -
Ведь судьба не идёт на попятный:
"Заслужил? Вот - изволь получить!.." 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!