Я не серфер!

26 сентября 2018 - Лариса Луканева
Я не серфер: на водном просторе

Не взвиваюсь навстречу волне.

Смельчаки, покорявшие море,

Служат пищей для рыбок на дне.




Как барометр, дебелое тело

Возвестит налетающий шторм.

Я по гальке гуляю несмело,

Укрываясь под пляжным зонтом.




28 июля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0425943

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425943 выдан для произведения: Я не серфер: на водном просторе

Не взвиваюсь навстречу волне.

Смельчаки, покорявшие море,

Служат пищей для рыбок на дне.




Как барометр, дебелое тело

Возвестит налетающий шторм.

Я по гальке гуляю несмело,

Укрываясь под пляжным зонтом.




28 июля 2008 г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!